суббота, 24 июля

Какие пробки надо объезжать в Самаре и Тольятти утром 21 апреля 2021

Дорожная обстановка в двух главных городах региона

1100

Утро среды 21 апреля в Самаре и Тольятти началось с пробок на отдельных участках дороги. Затруднённое движение, как всегда наблюдалось на въезде и основных магистралях имеющих множество перекрёстков.

Самая длинная пробка образовалась в Самаре на Московском шоссе, около 4 километров: примерно от проспекта Кирова и до улицы Авроры. Это традиционное место утреннего сбора автомобилей. Скорость потока на 8 утра снизилась до 9 км/час. Время пути на данном участке 29 минут. К 9 утра движение на этом участке становится напряжённее.

Постоять в заторах автомобилистам с утра приходится и на Ново-Вокзальной от Ново-Садовой до пр. Карла Маркса (2,2 км пробка) , и на Ново-Садовой от Шверника до Глазной больницы (2,6 км пробка). На время встали автомобили в Самаре:

  • ул. Гагарина от Карбышева, до Революционной;
  • ул. 22 Партсъезда от Победы до Заводского шоссе;
  • ул. Стара-Загора, от пр. Кирова до Ново-Вокзальной;
  • ул. Советской армии, от Стара-Загоры до Ново-Садовой.

В Тольятти заторов на дороге поменьше, чем в Самаре. Но тем не менее, пробки затрудняют движение по городу и близ него. Обводной шоссе стоит от Южного до Хрящёвского шоссе ( пробка длиной 1,3 км, скорость потока 15 км/час. Также Южное шоссе стоит в обратном направлении. Ещё заторы: на ул. Юбилейная и на 40 лет Победы.

Ещё по теме

Читайте также