четверг, 5 августа

Какие вещи требуются для создания уюта в доме знакам зодиака

1740

После напряженного дня все мы хотим расслабиться в своём доме и восстановить силы. При этом, рецепты отдыха и расслабления у каждого знака зодиака свои. Кто-то любит отдохнуть в ванне при свечах, другие лежат под пледом вместе с котом или наслаждаются классической музыкой.

 Каждый знак зодиака имеет привычки и вещи, которые позволяют ему быстро ощутить комфорт и уют в своем доме.

Что нравится каждому из них:

Овен (21.III - 20.IV)

Представитель огненной стихии создает уют в доме своеобразно. Овнам требуется мощная аудиосистема. Если такой возможности нет, тогда нужен хотя бы плеер с качественными наушниками. От музыки у представителей этого знака кровь по жилам растекается быстрее и они чувствуют себя отдохнувшими. Многие Овны даже танцуют, когда их никто не видит, чтобы по-настоящему расслабиться.

Телец (21.IV - 21.V)

Тельцы могут почувствовать уют и настоящее счастье, если в их жилище будет собственный сад или хотя бы маленькая грядка. В городской квартире вряд ли получится устроить миниатюрную дачу, но мини-сад на лоджии вполне возможно организовать. По крайней мере, горшки с растениями на подоконниках поставить можно. И все растения нужно подбирать исходя из знака Зодиака.

Близнецы (22.V - 21.VI)

Для того, чтобы максимально расслабиться, Близнецы должны иметь в доме свою библиотеку. Если для организации полноценной библиотеки возможности нет,  тогда нужно организовать её в книжном шкафу. Близнецов привлекает даже сам запах книг, шуршание при перелистывании страниц и процесс чтения.

Рак (22.VI - 22.VII)

Уют в доме для представителей этого знака создается благодаря тёплым объятиям. Им обязательно нужен кто-то тёплый, нежный, способный к пониманию. Это может быть кот или собака. Домашнего любимца можно прижать к себе и потискать, когда захочется тепла. И любимцы не будут против, а наоборот, обрадуются вниманию с вашей стороны. В этот момент Раки понимают, что они кому-то нужны и не одиноки.

Лев (23.VII - 23.VIII)

Львам в доме обязательно нужен уголок с туалетным столиком и большим зеркалом от потолка до пола. Тогда они смогут в полной мере оценить свой внешний вид. Важно также обустроить в доме освещение, которое позволит делать качественные селфи. Вам обязательно нужно быть в центре внимания не только на людях, но и дома.

Дева (24.VIII - 23.IX)

Для Девы уют будет там же, где есть порядок. Если по комнате раскидан хлам, то представители этого знака никогда не смогут расслабиться. Поэтому Девы тщательно организуют пространство в своём доме. Они могут по-настоящему отдохнуть в своём доме, только если все вещи в нём лежат на своих местах.

Весы (24.IX - 23.X)

Весам для отдыха требуется немного. Они способны отдохнуть в условиях полного минимализма, но при этом обязательно требуется комфортная кровать. На ней должно быть тёплое одеяло, уютные подушки, мягкий матрас, а также постельное белье, прикосновения которому вызывают удовольствие. Если в доме есть такая кровать, то Весы смогут там отдохнуть по-настоящему.

Скорпион (24.X - 22.XI)

Для Скорпионов важно, чтобы дома была романтичная обстановка. Чаще всего это выражается в установке свечей в интерьере. Они могут иметь разные габариты, форму, ароматы. Главное, что Скорпионы успокаиваются от мерцания этих свечей, что позволяет им отдыхать. К тому же, в доме при свечах царит не только романтика, но и таинственность.

Стрелец (23.XI - 22.XII)

Стрельцу для отдыха может потребоваться отправиться в какое-нибудь путешествие. Если нет возможности сделать это в реальности, то хотя бы виртуально. Представители этого знака очень любят развлечения и подходят к этому вопросу серьёзно. У них в доме обязательно должен быть современный большой телевизор с качественным изображением. Тогда с его помощью они смогут хотя бы виртуально путешествовать по планете, переключая кнопки на пульте.

Козерог (23.XII - 20.I)

Призвание Козерогов – это работа, чем они постоянно и занимаются. Поэтому даже в домашних условиях Козероги обустраивают своё рабочее место. Это может быть стол и стул, подходящие для управления делами. Возможно, это будет кресло и журнальный столик, но там также можно будет заниматься рабочим процессом.

Водолей (21.I - 19.II)

Для Водолеев очень важным является вид из окна дома. Он даже важнее, чем само жилище. Если Водолеи будут жить в спальном микрорайоне, где из своего окна они видят окна противоположно стоящего дома, то расслабиться там они не смогут. Возможно даже возникновение депрессии. Им нужен прекрасный окружающий мир, в который бы они хотели выходить из дома.

Рыбы (20.II - 20.III)

Рыбы относятся к творческим утонченным натурам. Поэтому уютный дом они понимают с картинами на стенах, скульптурами, коллекционными предметами и т. п. Здесь важна даже не сама красота этих вещей, а вдохновение, которое идёт от них. Тогда Рыбам будет действительно комфортно в таком доме.

Фото: Pexels

Читайте также