среда, 27 октября

Жители Самары пожаловались на полчища крыс в Кировском районе

Грызуны сбиваются в стаи и пугают людей

2170

Самарцы делятся в сети кадрами, на которых видны стаи крыс.

Наглость грызунов поражает – животные не боятся проходящих мимо людей и снуют по территории трансформаторной подстанции в районе домов  №№16 и 18 по улице Олимпийской без какого-либо страха.

Не очень приятное зрелище вызвало шквал комментариев в сети. Часть пользователей ничего плохого в «нашествии» не увидела. Другие признавались, что при виде крыс упали бы в обморок.

«Прикольные зверьки по сути это те же самые белочки только серенькие и с голым хвостиком», - написал Владимир Пименов.

«Если бы я шла по этой улице, то упала бы в обморок от увиденного. Это страх всей моей жизни, - призналась Мария Боровик.

Причины произошедшего большая часть самарцев видит в увеличении числа бродячих псов.

"Это только цветочки! Они будут плодится с большой скоростью. Если не примут меры против бродячих собак, которые всех кошек съели, мы все скоро заболеем мышиной лихорадкой. Готовьтесь любители дворовых волкодавов к неизбежному, всё из-за вас. В советские времена такого безобразия, как полчища собак не было, видимо люди были умнее. Сейчас все чувствительные стали, "собак обижать нельзя"- кричат везде, а кошек есть можно значит и скальп с женщины тоже можно сожрать. Волки они и есть волки, сбиваются так же в стаи и чем сильнее становятся тем смелее нападают. Почему этого любители собак не понимают, вообще не понятно, плохо в школе наверное учились. Возьмите их к себе домой и кормите. За счёт государства кричать удобно о их правах. У них прав больше чем у человека, кому только это в голову пришло. Всем совет разводите кошек. Многие мои знакомые уже удивляются откуда мыши в квартире, они думают раз стены значит такого быть не может. У моей сестры мышь завелась три дня назад аж в натяжном потолке и это в новом доме. Скоро это ждёт всех. Делайте выводы что лучше собаки и мыши или кошки, - написала в комментариях к публикации Наталья Трушина (орфография и пунктуация автора сохранены).

Отметилась под постом с видео и Администрация Кировского района. Здесь считают, что разбираться с крысами должны энергетики, чей объект те выбрали в качестве места дислокации своей армии. К слову, ведь и провода грызуны повредить могут.

«По предоставленной информации от Самарской Сетевой Компании, информация по адресу была направлена в электросетевой участок», - сообщили чиновники.

Ранее на грызунов жаловались жителя дома №5 по улице Алма-Атинской в Самаре.

Ещё по теме

Читайте также