среда, 21 апреля

Коммунальное бедствие без конца: В Самаре на улице Революционной машины вмерзли в лед

Фотографии и сообщения приходят из разных районов областного центра

1198

Каждый день горожане присылают в социальные сети фотографии и видео, где после трескучих морозов автомобили самарцев оказываются замурованы льдом. Очередная история, в которой авторы поста указали адрес: Революционная, 155.

В комментариях, жители не скрывают своего раздражения и недоумения. Подобные потопы не происходят за минуту, а продолжаются часами, а в некоторых местах, судя по описанию и по несколько дней. 

"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих", - пишут в соцсетях.

"У нас во дворе на Ново-Садовой 210, уже три недели так стоят",  - сообщает пользователь инстаграм под ником irina.ilinih

"Через месяц оттают", - подбадривают комментаторы

Отметим, на пост с замерзшими машинами отреагировали чиновники. Вот комментарий.

Активной ссылки на профиль компетентных ведомств не указано. Это не первый случай, когда автовладельцы становятся жертвами коммунальных аварий. Подобная история уже была на Лейтенанта Шмидта. Там, по словам очевидцев причиной вмерзших в лед автомобилей стал текущий колодец. После ряда публикаций в интернете, жители уже вечером увидели экскаватор.

Череда коммунальных аварий сопровождает областной центр уже несколько дней. В том числе, среди тех, кто испытывает неудобства оказались не только автомобилисты, но и жители многоквартирных домов Самары

Фото и видео: instagram/ samara.dtp.official

Ещё по теме

Читайте также