понедельник, 24 января

В Самаре в январе УК Красноглинского района накажут за плохую уборку снега

Готовятся материалы для передачи в административную комиссию

1272

Глава Самары Елена Лапушкина проинспектировала качество уборки снега в Красноглинском районе.

Далеко не везде коммунальные службы справились со своей работой. Теперь их ожидает наказание. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города. 

Горожане жалуются  на плохую уборку снега на улицах Баженова, Крайней, Сергея Лазо и Батайской. Коммунальные службы вовремя не очистили тротуары, внутриквартальные проезды. В некоторых местах даже образовались высокие ледяные бордюры.

«В новогодние каникулы было много припаркованных машин, поэтому сложно было проводить качественную уборку дворов, - объясняют ответственные лица - В рабочие дни ситуацию исправили. Во дворах ведется ежедневная уборка" 

По словам главы Красноглинского района Вадима Костина, за некачественную уборку снега управляющие компании планируют привлечь к ответственности. По фактам плохой очистки тротуаров, выходов из подъездов и внутриквартальных проездов готовится соответствующий материал. Вскоре его передадут в административную комиссию.

«Всего в Красноглинском районе 870 многоквартирных домов. Сегодня на территории работает 19 единиц техники и 247 дворников. За несвоевременную очистку внутриквартальных проездов, выходов из подъездов, тротуаров готовится материал, передаётся в административную комиссию», - отметил глава района.

Стоит добавить,что погода 14 и 15 января доставит еще немало хлопот коммунальным службам. Метель будет свирепствовать в Самаре в ближайшие дни.

Ещё по теме

Читайте также