вторник, 29 сентября

«Электрощит-Самара» поделился планами развития на встрече с губернатором Самарской области

Руководители компании встретились с главой региона Дмитрием Азаровым

1074

В среду, 15 июля, глава региона Дмитрий Азаров провел трехстороннюю встречу с президентом компании "Schneider Electric" в России и СНГ Йоханом Вандерплаетсе и руководством компании "Электрощит-Самара" в лице Генерального директора управляющей организации Владимира Шатунина. 

Речь шла о перспективах совместной работы компании с Правительством региона. Губернатор отметил, что предприятие играет большую роль в экономике как региона, так и страны. Во-первых, на заводе имеется большое количество рабочих мест, во-вторых - отлаженный экспорт. Продукция, производимая на предприятии, востребована во всем мире.

В период пандемии на предприятии был выработан план работы, состоящий из трех этапов. 

Первый этап компания уже прошла – это острый период пандемии, когда люди были вынуждены работать удаленно. Сейчас на предприятии идет второй этап – восстановление бизнеса. На третьем этапе будет происходить обновление компании, предполагающее внедрение автоматизации и цифровизации производственного процесса, - рассказал президент Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе

Так же руководители поблагодарили главу региона за сотрудничество.

"Мы признательны, что можем вести открытый диалог с Правительством Самарской области. Развитие региональной экономики является нашим общим приоритетом. Руководство региона готово обсуждать с бизнесом значимые для города и области вопросы, рассматривать его инициативы и выдвигать встречные предложения. Со своей стороны, компания "Электрощит Самара" старается приложить максимум усилий, чтобы её социальная и экономическая деятельность способствовала росту благосостояния региона и его жителей", - подчеркнул Генеральный директор управляющей организации Владимир Витальевич Шатунин.
 

 В рамках встречи стороны обсудили вопросы развития самарского предприятия и взаимодействия компании с Правительством региона.

Читайте также