четверг, 18 июля

"Коридор затмений": эксперты рассказали, что категорически нельзя делать в этот опасный период

Постарайтесь пережить трудное время

13188

Фото: tvsamara.ru/Максим Гильманов

На протяжении двух недель жителям Самарского региона придется переживать «коридор затмений». Это явление продлится с 25 октября по 8 ноября.

Коридор затмений – феномен, когда солнечное и лунное затмения идут друг за другом. В этот период будут происходить не самые приятные события. Эзотерики утверждают, что именно они накладывают отпечаток на следующие 18 лет жизни. Каждого человека будут ждать испытания и сложности, которые преодолеют самые целеустремленные и упертые люди.

Астрологи предупреждают, что в течение этого времени все будут чувствовать раздражительность, уровень агрессии станет расти, поэтому конфликтов в обществе точно не избежать. Кроме этого, все сферы жизни будут нестабильны. Специалисты не советуют принимать поспешные решения, так как неправильный выбор приведет к краху. Человек может потерять все: работа, любовь, семья, увлечения, деньги – это может развалиться ежесекундно, поэтому не стоит бежать «впереди паровоза». Для начала стоит обдумать свой ход, и действовать тогда, когда вы в нем уверены на все сто.

Также каждого одолеет бессилие, лень, и нежелание что-либо делать. Из-за этого работники будут выполнять порученные задания гораздо медленнее и не эффективнее.

Специалисты говорят, что в этот небезопасный период лучше не планировать масштабные проекты, не совершать серьезные покупки (квартира, машина), не менять сферу деятельности и место работы, не проводить тяжелые операции, не идти под венец, не давать или брать деньги в долг, так как можно пожалеть о сделанном.

Однако существуют и те люди, которых такое состояние совсем не волнует. Они живут так день за днем и не переживают о том, что с ними случится завтра. Эти «герои» прирожденные лентяи. Специалисты утверждают, что на их образ жизни влияет имя, которые им дали родители.

А есть и их противоположности. Представители этих знаков зодиака готовы прыгать по головам, лишь бы добиться желаемого и прийти к успеху.

Солнечное затмение, напомним, случилось 25 октября. Его можно было наблюдать на большей части территории России. В Самаре и Тольятти в промежутке между 13:40. и 16:08, когда происходило явление, солнце скрывалось за густыми облаками, но некоторые успели "поймать" его в объектив. И поделились редкими кадрами.

Ещё по теме

Читайте также