понедельник, 27 мая

Истребитель хвостатых ДРГ с позывным Капот прибыл в Самару на побывку из зоны СВО

На передовой кот спасал "Чёрных гусар" от нападений

2657

Фото: Фото: t.me/blackhussars

Бойцы Отдельной гвардейской мотострелковой Александрийской миротворческой бригады Сухопутных войск "Чёрные гусары", которая дислоцируется в Самаре, ведут бои в зоне СВО. В начале декабря 2023 года к ним присоединился истребитель "хвостатых диверсионно-разведывательных групп" (ДРГ).

Отважному мышелову дали даже позывной - "Капот". Он успел проявить себя, уничтожая крыс и мышей в расположении "Чёрных гусар". А это для бойцов на передовой огромная проблема. Которую и помог решить рыжий.

Сейчас кот, как написали в телеграм-канале защитники Отечества, "эвакуирован в Самару", получил ветеринарное ("ветеранское", шутят военные) удостоверение и проходит "восстановительные процедуры". Судя по опубликованным фотографиям, Капот чувствует себя хорошо и уже адаптировался на новом месте. 

Фото: t.me/blackhussars

Домашние питомцы тоже могут болеть, как и человек. Однако люди более осведомлены о своих недугах и внимательнее относятся к своему здоровью. А вот коты не могут нам рассказать о своих неприятных ощущениях, поэтому важно обратить внимание на изменения в их поведении и физическом состоянии. Какие именно признаки могут указать на недомогание домашнего питомца, рассказали эксперты

Ещё по теме

Читайте также