вторник, 1 декабря

Кровавое ДТП: под Самарой «Инфинити» догнал «Ладу»

2281

Серьезное ДТП с пострадавшими произошло в понедельник, 2 ноября. Как рассказывают очевидцы, на Южном шоссе, между Солнечным кольцом и поселком Придорожный (между двумя Южными городами) столкнулись вазовская «десятка» и «Инфинити». Также свидетели аварии рассказывают о третьем участнике ДТП - тракторе, двигавшемся вдоль обочины. Двигавшаяся на большой скорости иномарка сначала врезалась в него, а уже затем в отечественную легковую. 

«Мне дурно стало от кровищи», - рассказывают очевидцы ДТП и предполагают, что водитель иномарки превысил разрешенную скорость.

Сейчас во всех обстоятельствах этой аварии разбираются сотрудники полиции. По их предварительным данным, «Инфинити» врезался в «Ладу», которая ехала в попутном направлении. 35-летний водитель иномарки проигнорировал соблюдение дистанции. За рулем отечественной легковой находился 38-летний мужчина. Оба шофера госпитализированы.

Последствия у аварии могли быть куда более тяжелыми, если бы машины отбросило на полосу встречного движения. Но трагедии удалось избежать, так как именно на этом участке Южного шоссе есть отбойники, разделяющие потоки транспорта. 


Фото и видео: vk.com/ДТП 163 Самара/Ирина Денщикова

Читайте также