понедельник, 27 мая

Кровавый спорт: в Самарской области девушка пырнула ножом подругу во время велопрогулки

Расскажем, чем закончилась поножовщина

2095

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Совершенно дикая история случилась с двумя подругами недалеко от Отрадного. Во время ночного патрулирования на 95-ом километре автодороги «Самара-Бугуруслан» сотрудники ГБДД заметили на обочине валяющиеся велосипеды. Рядом с ними находились две женщины, одна из которых держалась за живот, а ее одежда была испачкана багровыми пятнами крови.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Сориентировавшись, стражи порядка вызвали скорую и оказали истекающей кровью девушке первую помощь. Теряя сознание, она сообщила, что ее ударила ножом подруга, с которой они возвращались на велосипедах в Отрадный из одного из соседних сел. Там у них была вечеринка у знакомых, сдобренная определенной долей алкоголя. По пути случился конфликт, в результате чего и произошла поножовщина.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Полицейские тут же задержали вторую даму. Ею оказалась 24-летняя ранее судимая за мошенничество жительница Тольятти. Неподалеку в траве нашли и оружие. Возбуждено уголовное дело по статье о нанесении легкого вреда здоровью.

Что касается пострадавшей, то ей очень повезло, что патрульная машина оказалась неподалеку. Вовремя оказанная первая помощь и дальнейшие действия врачей дали свой результат – здоровью девушки теперь ничего не угрожает.

А вот состояние пострадавшего во время другого конфликта, на парковке в Тольятти, остается неизвестным. Мужчина остался лежать на земле после драки с двумя оппонентами. Очевидцы сообщают, что при этом была стрельба.

Там же в Тольятти развернулся настоящий экшн с погоней сразу 6 патрульных машин за нарушителем за рулем вазовской «семерки». Чем закончился инцидент, достойный голливудского блокбастера, читайте в нашей статье.

Ещё по теме

Читайте также