понедельник, 30 ноября

Круглосуточный региональный канал "Самара 24" стал обязательным и общедоступным

790

Телевидение – вне всякого сомнения, тоже искусство и главный инструмент визуализации жизни. В этой отрасли пандемия и вынужденные ограничения сыграли на увеличение зрительской аудитории. Чтобы соответствовать ожиданиям на вооружении профессионалов точная, объективная достоверная и, самое главное, своевременная информация.

Уже совсем скоро - на 22-ой кнопке в сетях всех кабельных операторов областной столицы станет обязательным и общедоступным один из каналов нашей телерадиокомпании – «Самара24».

Он получил это право по итогам федерального конкурса. Таким образом, еще больше зрителей получат возможность приобщиться к «Золотому фонду» ГТРК «Самара», созданному за 62 года. Получить актуальную информационную повестку - в сетке вещания десятки тематических программ и циклов, документальных лент, телемарафонов, спортивных и культурных трансляций, спектаклей и сериалов.

Круглосуточное вещание, студенческие работы и творчество детской телестудии, многообразие жанров и уникальность контента позволяет «Самаре 24» расширять границы вещания и превращает его в центр притяжения для множества муниципальных телеканалов региона.

Читайте также