понедельник, 10 августа

ФК «Крылья Советов» вылетел в ФНЛ после решения «Химок» играть в РПЛ

Команда будет выступать в ФНЛ

2167

"Крылья Советов" следующий сезон будут выступать в футбольной национальной лиге. Команда вне зависимости  от результатов последнего тура чемпионата займет предпоследнее, 15 место и покинет премьер-лигу.

Последней надеждой самарцев сохранить прописку в высшем дивизионе были подмосковные "Химки", которые искали дополнительные средства для выступления в РПЛ. Однако в среду, 22 июля, министр спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что необходимые средства найдены.

«Только что было принято решение – мы идём в Премьер-Лигу, мы это заслужили! Губернатор поддерживает наше решение, будем биться и достойно представлять Московскую область. У нас есть договорённость с новыми спонсорами, но контракты мы пока не подписали, в скором времени объявим об этом. Необходимые документы в РФС и РПЛ готовятся и скоро будут переданы», — сказал Терюшков корреспонденту «Чемпионата»

Напомним, последний раз в ФНЛ "Крылья Советов" вылетали по итогам сезона 2016/2017. Но уже в следующем году самарцы вернулись в премьер-лигу, причем это произошло на новом стадионе "Самара Арена"

Читайте также