понедельник, 26 октября

На ул. Агибалова в Самаре столкнулись Datsun и Suzuki

1198

Сотрудники госавтоинспекции пытаются определить виновного в ночном ДТП, произошедшем в районе ЦУМ «Самара» 21 августа, в пятницу. Столкновение Suzuki Liana и Datsun on-DO не зафиксировано на камеры, так как на этом участке дороги они отсутствуют. В результате аварии травмы получили два человека.

По информации ГУ МВД по Самарской области, водитель за рулем Suzuki Liana двигался по улице Агибалова со стороны улицы Ульяновской в направлении улицы Красноармейской. А автолюбитель, управлявший Datsun on-DO, ехал по улице Виловноской со стороны улицы Никитинской в направлении улицы Спортивной.

Кто нарушил ПДД  и не пропустил на перекрестке другого участника движения, пока не выяснили правоохранители. Известно, что аварии на этом участки дороги происходят довольно часто, так как водители не боятся проскочить на «красный» из-за отсутствия камер видеофиксации.

Пострадавшие в дорожной аварии  33-летний водитель Datsun on-DO и 23-летняя девушка -  пассажир Suzuki. Они были госпитализированы, после прохождения врачебного осмотра и оказания необходимой помощи, их отправили домой.

В ГУ МВД по Самарской области отмечают, что сотрудники полиции продолжат разбираться в деталях произошедшего, хотя это будет непросто.

Фото: ГУ МВД по Самарской области 

Читайте также