суббота, 23 октября

Лада «всмятку»: В Сызрани заблокировали движение под мостами

Вылетевшим на встречку «Рено» управлял нетрезвый водитель

768

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В понедельник 20 сентября, около восьми часов вечера под железнодорожными мостами около стадиона «Локомотив» жестко столкнулись «Лада Гранта» и «Рено Логан» с номерами Курской области.  Разбитые машины «заблокировали» проезд и стали причиной затора.

Известно, что 71-летний водитель «Гранты» проезжал мосты со стороны переулка Степного в сторону улицы Володарского.

« В районе дома №39 на улице Смирницкой он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Рено Логан», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В полиции пояснили, что пенсионер за рулем Гранты имел признаки опьянения, от него пахло алкоголем. Проверку на трезвость дедушка пройти отказался. Теперь ему грозит лишение прав и приличный штраф. Отметим, что в результате аварии пострадал 45-летний водитель иномарки. Он был доставлен в больницу. После осмотра врачей автовладелец отказался от госпитализации и был отправлен на амбулаторное лечение.

В тот же день, 20 августа  около четырех часов вечера в Тольятти "Газелька" снесла иномарку. По предварительным данным сотрудников полиции  32-летний газелист нарушил безопасную дистанцию, из-за чего столкнулся с Шевроле Круз, за рулем которого был 22-летний водитель. 

Ещё по теме

Читайте также