вторник, 28 сентября

Лунный календарь на 24 июля 2021 года

Что готовит фаза полнолуния

5237

Полнолуние, луна  в знаке водолей , 24 июля 2021 года – это 14 лунный день.

Полнолуние

Полнолуние -  неблагоприятная пора для новых начинаний. В этот день не рекомендуется заниматься важными глобальными делами. Астрологи не советуют вам вести переговоры с начальством  в эту фазу луны, так как это может плохо на вас отразится. Не стоит планировать на эту дату финансовые сделки.

Астрологи не рекомендуют в полнолуние заниматься спортом, так как есть риск получить травму, благоприятнее на вас повлияют омолаживающие и очищающие процедуры.

В полнолуние следует внимательно обращаться с едой и лекарствами, так как повышен риск отравления. Постарайтесь воздержаться от жирной пищи и алкоголя, положительный эффект может оказать однодневная диета.

Луна в Водолее  

Луна в Водолее – период новых начинаний и внутренней свободы. В это время приходит в голову множество идей, появляется желание совершать необдуманные поступки. Проведите эти дни в дружной компании.

В отношениях с любимым человеком возможны спонтанные вспышки положительных и отрицательных эмоций. Поэтому следует быть осторожными и не доводить общение до конфликта.

14 лунный день

14 лунные сутки – самый энергетически сильный день месяца, сегодня все дела вам будут по плечу. Проведите эти сутки активно и максимально активно и позитивно. В этот период стоит браться за крупные и масштабные проекты, отложенные до «лучшего времени» важные дела, открывать собственный бизнес. На незначительную и мелкую деятельность желательно не растрачивать такой мощный посыл энергии. День подходит для поиска инвесторов, пополнения круга деловых контактов, общения с начальством и смены места работы. Это благоприятный период для финансовых операций. Прекрасное время для путешествий и любого вида коммуникаций. Можно заниматься любыми домашними делами.

По материалам:my-calend.ru

Фото: pixabay.com

Читайте также