четверг, 16 сентября

Лунный календарь на 26 июня 2021 года

Что расскажет спутник Земли?

3942

26 июня Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 16 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Козерог. Процент освещенности Луны составляет 96%. Восход Луны в 23:15, а закат в 04:59.

Созвездие Козерог заставит быть вкрадчивыми и осторожными. Только вдумчивость и внимательность помогут избежать серьезных ошибок и не допустить последствий. Успешными будут банковские операции, а крупные покупки принесут настоящую радость. Время для саморазвития и учёбы - познавая новое, можно выйти на новый уровень.

В 16 лунный день обостряется интуиция и способности предвидеть. Поэтому слушайте опытных и бывалых людей. Не отмахивайтесь от советов родственников, особенно старших. Сегодня на ура будут складываться знакомства, которые смогут помочь вам в будущем. Однако будьте бдительны, подвох может скрываться где угодно.

Луна сейчас находится в убывающей фазе, следовательно, силы и энергия постепенно будут уходить. Но расстраиваться не стоит - самое главное, бодрить себя и не впадать в панику и бездействие. Только позитивный настрой и доброе отношение к внешнему миру помогут вам не оказаться в центре водоворота.

Напомним, что 28 июня Петров пост. Что можно и чего нельзя делать в последние перед запретами выходные, читайте в нашем материале. Также молоко и прогулки доведут до беды перед днем Собора всех святых - главные приметы и поверья на Акулину Гречишницу.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также