пятница, 21 января

Лунный календарь на 29 ноября 2021 года

О чем расскажет спутник Земли?

3609

Фото: tvsamara.ru/Наталия Кузуб

Луна находится в фазе «Убывающая». Это 25 день в лунном календаре. Главенствующее созвездие - Весы. Процент освещенности спутника Земли составляет 31%. Восход небесного тела в 01:01, а закат в 14:29.

Луна в знаке Весы. Это время идеально подходит для отдыха после напряженной работы. Лучше всего не начинать чего-либо нового и глобального, а быстро завершить ранее начатое и спланированное. Принятие ответственных решений лучше всего перенести на другое, более благоприятное для этого время, потому что вероятность колебаний от "за" к "против" очень велика.

25 лунный день будет удачным для путешествий. Однако стоит поберечь свой организм - могут резко обостриться хронические заболевания.

В убывающую Луну силы и энергия стремительно идут на убыль. Вследствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.

В понедельник нужно полагаться только на свою интуицию и внутренний голос. Советы окружающих - лишнее. В этот день не стоит признаваться в любви и вершить новые бизнес-проекты - иначе вас может ожидать крах в том или ином деле.

Напомним, что 29 ноября 2021 года лучше не совершать покупки, в особенности в Матвеев день не рекомендуется ходить на шоппинг за одеждой.

Ещё по теме

Читайте также