суббота, 17 апреля

Лунный календарь на 3 апреля 2021 года

Идеальный день для активного отдыха

1844

3 апреля 2021 года - 21 лунные сутки. Луна в третьей убывающей фазе в знаке зодиака Козерог. Её видимость - 62%. Восход — в 02:08, а закат — в 08:44.

Луна в знаке Козерог. Не самое удачное время для общения с государственными органами и представителями властных структур. В денежных вопросах так же не все гладко. Велика вероятность задержки в получении прибыли, возможны и убытки. С другой стороны, решение вопросов с недвижимостью, а также всевозможные организаторские дела должны пройти без особых серьезных осложнений. Неплохо в эти дни совершить небольшое путешествие по гористой местности или посетить лыжный курорт.

3 апреля 2021 года — 21 лунный день. День творческой и физической активности. Полезна коллективная работа, всевозможные поездки или путешествия. Полезны водные процедуры и любые физические упражнения.

Луна находится в фазе Убывающая Луна. В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Накопленные за минувшие фазы опыт и силы продолжают направляться на реализацию планов. В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

День недели - суббота. Этот день попадает под влияние Сатурна, планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением. В этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни, образно говоря, - распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными. Постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также