вторник, 28 сентября

Лунный календарь на 4 августа 2021 года

Время счастливого брака и неспешных дел

1838

Среда, 4 августа, 25 лунные сутки. Луна находится в убывающей фазе в знаке зодиака Близнецы. Её видимость составляет 17%.

Астрологи отмечают, что когда Луна находится в знаке Близнецы, стоит заняться быстрыми делами, которые не требуют сильной концентрации. Так же в это время успешными будут финансовые сделки. В целом в течении дня под влиянием естественного спутника Земли, у людей будет постоянно возникать желание сменить род деятельности. Не нужно этому сопротивляться, лучше перенести долгосрочные задачи.

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза - последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.

Как правило люди, в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, что проводит к обидам даже из-за пустяков. Поэтому деловые встречи, от которых многое зависит, желательно перенести до следующей фазы лунного месяца.

День благоприятен для новой прически. Она поможет нормализовать работу дыхательной системы, органов выделения, поспособствует повышению по карьерной лестнице. Важно только лишь не состричь длину.

Так же это один из самых плодородных периодов, он подходит для посадки любых растений. Благоприятна посадка и цветущих, и декоративно-лиственных.

4 августа отличный день для заключения брака. В новой семье будет царить счастье и взаимопонимание. Особенно, если молодожены творческие люди, медработники или их деятельность относится к обучению.

Фото: pixabay

Ещё по теме

Читайте также