пятница, 16 апреля

Миллионы просмотров: как самарская молодежь покоряет TikTok

Оцените развлечения во время карантина, снимающие стресс

780

Мы провели исследование среди состоящих в отношениях студентов Самарского университа, чтобы выяснить, какому гендеру приходится тяжелее на карантине.

Результаты показали следующее: притеснёнными в условиях самоизоляции оказались юноши. Над ними проводят различного рода эксперименты. Основные приборы, использованные на подопытных, включали в себя бигуди, лаки для ногтей, маски. Результаты были запечатлены на фото и видео съёмку и выложены в Instagram и TikTok. Предлагаем вашему вниманию подборку избранного.

Карантин - это…

когда она тестирует на тебе свои новые очищающие маски.

Любовь на карантине - это…

когда ты соглашаешься на «милашные» фотки, чтобы ей было что выложить в свой аккаунт.

Карантин - это…

когда она примеряет на тебе дизайны ногтей, чтобы выбрать, какой она будет делать в следующий раз в салоне.

Карантин - это…

когда ты оброс и твою львиную гриву стали беспощадно эксплуатировать.

... и бороду как у Крузо заставляют сбривать!

Кстати, это видео набрало 1.4 миллиона просмотров в TikTok. Но на этом процедура «обстригания» не закончилась. Девушка опробовала машинку для удаления катышек на… ногах бойфренда! Видео также залетело в просмотры. Забавно, что подписчики девушки отдали свои симпатии её парню и «перебежали» в его аккаунт.

Как можно увидеть, юноши вытянули «короткую спичку» - именно им выпала тяжелая участь в жестких условиях карантина (побег невозможен). Пожелаем им удвоенного терпения и непоколебимого спокойствия, чтобы они смогли выстоять этот сложный период самоизоляции.

Фото: Илона Данилина

Ещё по теме

Читайте также