пятница, 19 апреля

«Новый вирус в воде»: сроки начала эпидемии в 2024 назвала астролог Светлана Драган

Эзотерик раскрыла пути распространения инфекции

12601

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

Известный российский астролог Светлана Драган стала гостьей авторской передачи Андрея Малахова на телеканале «Россия». Специалист в области эзотерики рассказала об угрозе новой пандемии и загадочном заболевании, которое может начать поражать жителей нашей страны и всего мира.

Пока, по словам Светланы Драган, паниковать рано, но расслабляться не стоит: угроза распространения опасных инфекций остается актуальной. Но ожидать повторения пандемии коронавируса не нужно.

«Есть некоторое показатели, но они не такие радикальные и не такие травматичные, как мы видели в 2020 году», — подметила специалист в области эзотерики.

Астролог рекомендует особенно обратить внимание на конец весны и начало лета.

«Июнь вообще будет очень странным, особенно — первые его числа. Там будет некая попытка создать сложную ситуацию, может быть, военную или химическую — через воздух», — предостерегла гостья программы зрителей.

Видео: Россия-1/smotrim.ru

Еще одно опасное заболевание может нагрянуть в последние дни весны 2024 года.

«В мае есть вероятность появления вируса, путем передачи и распространения которого будет вода», — сообщила астролог.

Несмотря на то, что катастрофы ожидать не стоит, удивляться все же придется: этот год полон совершенно неведомых и непонятных явлений.

«Если 20-й год я видела со всеми со всеми его разрушительными последствиями, он был за гранью добра и зла, то здесь ситуация иная — сейчас так не будет. Все будет непонятно и загадочно. Просто 2024 год настолько уникальный в этом смысле, что все о чем мы сейчас говорим, даже близко не описывает того, насколько все будет странно и загадочно», — подытожила свой прогноз астролог Светлана Драган.

Многие знатоки в области эзотерики подчеркивают, что 2024 — поистине исключительный год. Его потенциал начнет реализовываться совсем скоро. 25 марта, после Червивого полнолуния, откроется «коридор затмений», который изменит жизни миллионов людей. Некоторым в первый месяц весны будет несказанно везти, так как они смогли «заработать себе хорошую карму». Другим же придется столкнуться с разочарованием и непреодолимыми преградами. Но на все эти невзгоды можно повлиять с помощью одной карты из колоды Таро.

Ещё по теме

Читайте также