суббота, 12 июня

ДТП с Infiniti и Skoda затруднило движение на пересечении улиц Ново-Садовой и Полевой в Самаре

Вечер вторника отметился пробкой в центре

1617

Огромная пробка образовалась в вечерний час-пик на одной из главных магистралей областной столицы – улице Ново-Садовой в районе площади Сельского хозяйства.

Кадрами с места ДТП поделились наши читатели. На снимках видно, что значительные повреждения получили сразу четыре автомобиля, в том числе белая Шкода и черный Инфинити.

Столкновение произошло во время движения через перекресток с улицей Полевой. Самарские водители не очень любят это участок – дело в том, что здесь всегда очень плотный поток движения, где пересекаются трамвайные пути, несколько автобусных маршрутов и плюс к этому – всегда много пешеходов. На перекрестке периодические случаются заторы.

После сегодняшней аварии образовалась значительная пробка. Было остановлено движение трамваев. О пострадавших не сообщается.

Напомним, что накануне в хронику происшествий также попал самарский электротранспорт. В районе 16 часов дня троллейбусы остановились на Московском шоссе, около улицы Ново-Вокзальной. Движение парализовало от завода им.Тарасова в сторону проспекта Кирова и в обратном направлении "в город". Причина ЧП - обрыв проводов и отключение контактной сети. Как рассказывают очевидцы, оборванные провода свисали до земли. Чтобы устранить повреждения отключили электричество. Пассажиры были вынуждены покинуть общественный транспорт и пойти пешком.

Читайте также