среда, 27 октября

Матч «Крылья Советов» — «Ахмат» в Самаре может пройти без зрителей

Роспотребнадзор против скопления людей

3322

На трибунах становится тише. Против проведения футбольного матча «Крылья Советов» — «Ахмат» с участием зрителей выступило управление Роспотребнадзора по Самарской области.

«Окончательное решение о допуске зрителей будет принято после официального решения соответствующих органов. Информация появится в ближайшее время», —  рассказали представители КС.

Захватывающая игра состоится на стадионе «Солидарность Арена» уже в это воскресенье, 25 июля. Матч пройдет с ограниченным количеством зрителей из-за новых вспышек коронавирусной инфекции в регионе. Лимит по заполняемости трибун установили в 30%. Это примерно 15 тысяч человек.

Представители самарского футбольного клуба решили организовать COVID-free зону. Туда вход разрешен только болельщикам с сертификатом о вакцинации. К тому же, у сектора имеется ряд преимуществ: отдельный вход, удобное расположение и льготная цена.

Напомним, сборная Самарского футбольного клуба «Крылья Советов» решила привиться от коронавируса. Уже в понедельник, 19 июля, команда в составе футболистов и тренерского штаба сделала первую прививку. Вторая запланирована на август.

Фото: twitter.com/fckssamara

Ещё по теме

Читайте также