среда, 27 октября

Мать, которая выбросила 3-летнюю дочь с 6 этажа в Самаре, оставили в СИЗО

Женщина подозревается в убийстве

1939

В среду, 4 августа, в Октябрьском районном суде следователи просили продлить арест 24-летней матери, которая выронила трехгодовалую дочь с балкона. Чем закончилось заседание написало 63.RU.

Женщину арестовали 10 июня на 2 месяца после вопиющего случая. Ранее мы сообщали, что молодая мать, вернувшись с гулянки под утро, не захотела слушать капризы маленькой дочери. В качестве наказания решила высунуть ее за окно, но майка оборвалась, а ребенок погиб на месте. Издание передает слова своего источника:

"Мама отдыхала в ночном клубе «Метелица». Когда вернулась, дочь спала. Женщина решила отвести ребенка в туалет, разбудила ее. Но та стала капризничать. Чтобы усмирить дочь, женщина поставила девочку на окно балкона, но не удержала ее, и девочка упала"

После случившегося, по рассказам очевидцев,  женщина спустилась вниз и забрала дочь назад в квартиру, возможно, она даже не понимала, что девочку уже не спасти. Позднее в сети появилось видео в лифте, на котором женщина небрежно держит тело дочери на руках и забирает домой.

По запросу следователей, суд удовлетворил ходатайство. Подозреваемую в убийстве заключили под стражу еще на 2 месяца. 

Фото: 63.ru

Читайте также