воскресенье, 23 января

Междугородний автобус «Самара-Пермь» попал в транспортный плен

В салоне были дети

1901

Фото: УГИБДД ГУ МВД РФ по Самарской области

Междугородний автобус, следующий из Самары в Пермь, чуть было не оказался в воскресенье, 26 декабря, в заложниках у транспортного затора. 55 пассажиров, среди которых были дети и люди преклонного возраста, почти застряли на границе с Башкирией.

Напомним, на 1204 км трассы М-5 «Урал» произошло смертельное ДТП. Из-за аварии движение было парализовано. Как мы писали ранее, затор растянулся до Самарской области, на 15 км по территории Клявлинского и Камышлинского районов.

Для того, чтобы помочь пассажирам автобуса избежать транспортного плена, прибыли сотрудники ДПС. Они сопроводили транспорт до границы с Оренбургской областью, а там «вахту» приняли местные правоохранители.

«Региональная Госавтоинспекция настоятельно призывает автомобилистов четко соблюдать правила дорожного движения, не совершать необдуманных манёвров при управлении транспортом. В обязательном порядке учитывайте погодные и дорожные условия! Проявляйте максимальное внимание», - призвали в УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Ещё по теме

Читайте также