четверг, 28 октября

Мужчина и несовершеннолетний ребёнок из Самарской области погибли в ДТП в Ульяновске

Трагедия произошла на мосту

3026

Машина с тремя жителями Самарской области в среду, 21 июля попала в ДТП на Президентском мосту в Ульяновске. Предварительно установлено, что 21 июля в 17-00 водитель автомашины «КаМАЗ», 1982 года рождения, не выбрал «боковую дистанцию» с «Kia Rio», наехал на автомобиль и протащил легковушку до впереди остановившегося «КаМАЗ-65116-62».  За рулём седана находился 29-летний житель Самарской области.

В результате аварии водитель Kia скончался на месте. Пассажиры были госпитализированы в медицинское учреждение, где впоследствии умер несовершеннолетний ребёнок. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В результате медицинского освидетельствования выяснилось, что в момент аварии предполагаемый виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он задержан и помещен в изолятор временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Самаре иномарка без водителя сбила пенсионерку на улице Георгия Димитрова. По словам правоохранителей, владелец автомобиля припарковался и отправился домой, не обеспечив безопасной стоянки своего авто. Машина самопроизвольно проехала путь от одного дома в сторону соседнего, сбив оказавшуюся на ее пути пожилую женщину.

Фото: ГУ МВД России по Ульяновской области

Ещё по теме

Читайте также