воскресенье, 19 сентября

В Самарской области из-за дождя на М-5 произошло смертельное ДТП

Публикуем видеокадры с места событий

1929

В понедельник, 26 июля, на трассе М-5 во время дождя произошла авария. Кадры с места событий в редакцию ГТРК "Самара" прислали очевидцы.

Судя по снимкам, участниками ДТП стали иномарка и автоцистерна. Авария произошла на мирнинской развязке, скорее всего транспортные средства не смогли разъехаться. К тому же, на управляемость повлиял дождь и, как следствие, мокрый асфальт. Прямо на проезжей части лежит мужчина, второй оказывает ему помощь. По состоянию автомобиля можно судить о том, что удар был достаточно сильный. Правая сторона буквально отсутствует полностью.

Видеокадры в социальных сетях указывают и на то, что на этом участке дороги начала образовываться пробка. На месте уже работают сотрудники правоохранительных органов. Сообщается, что водитель Хонды бригадой скорой помощи доставлен в медицинское учреждение, пассажир от полученных травм погиб на месте.

Напомним, в воскресенье, 25 июля в Сызрани пенсионерка на машине задела встречный автомобиль, врезалась в световую опору и затормозила об дерево. Что послужило причиной аварии, можно узнать в материале.

Фото: Очевидцы с места событий

Видео: Телеграм / samara.dtp.official

Ещё по теме

Читайте также