воскресенье, 25 октября

"Мы потенциально более сильная команда", - тренер "Крыльев Советов" прокомментировал ничью с "Балтикой"

Встреча первого тура ФНЛ в Самаре закончилась со счётом 0:0

1017

Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Игорь Осинькин прокомментировал итоги первого матча, проведенного командой в ФНЛ и под его руководством. Встреча с "Балтикой" 2 августа завершилась со счётом 0:0.

Наставник самарцев посетовал на недостаточную сыгранность команды, отточить которую просто не было времени. У игроков «Крыльев Советов», отыгравших завершающий этап РПЛ, были трудные недели. Матчи проходили с большой интенсивностью. А у футболистов, перешедших из «Чертаново», напротив, последняя встреча состоялась в середине марта.

«Ещё на один шаг прибавить сыгранности, и у нас будет очень хорошая команда», - отметил Игорь Осинькин. «Балтика» была, пожалуй самым неудобным соперником из 21 команды, которая могла нам попасться. Эта команда играет уже более полутора лет в таком составе. Их тактическое мастерство, схемы неудобные, гибридные схемы, могут ставить команду не сыгранную в определённые моменты в тупик. Чуть-чуть нам не хватило. Но мы были ближе к победе, и мы – потенциально более сильная команда», - заявил главный тренер «Крыльев Советов».

Читайте также