суббота, 17 апреля

На боку, вверх колесами, в кювете: многочисленные аварии на дорогах Самарской области произошли из-за погоды

Очевидцы присылают фото и видео с областных трасс

699

Кадрами с федеральной трассы М-5, на въезде в Самарскую область, поделились проезжающие мимо водители. На видеозаписи видно, что фуру занесло на обочину.

Возможно, причиной ДТП стали последствия  снегопада, который пришел в регион в пятницу вечером. О пострадавших информации не поступало.

Еще одно видео поступило к нам также с трассы М-5 в районе Жигулевска. В кадре уже отечественный грузовик, который развернуло перпендикулярно дороге. По всей видимости ДТП произошло также в результате заноса. О пострадавших не сообщается.

 

Напомним, в субботу утром на трассе, недалеко от поселка Звездный Красноярского района, большегруз MAN вылетел на обочину и перевернулся. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и спасатели.

Кроме того, большим количеством аварий, в пятницу 26 февраля, отличилась Сызрань. Происшествия на дорогах регистрировали в разных частях города, а также на подъезде, где из-за массового ДТП скопилась огромная пробка. Столкнулись больше пяти автомобилей.

При этом погода продолжает преподносить сюрпризы. В Самарской области в ночь на воскресенье, 28 февраля, в Самарской области усилится северо-западный ветер. Порывы могут достигать 15-18 м/с. В связи с этим в 63 регионе объявлен желтый уровень опасности. Об этом сообщили синоптики «Приволжского УГМС». 

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также