пятница, 22 сентября

В Самаре дерево упало на 9-летнего ребенка

Момент ЧП попал на видео

3520

Фото: Прокуратура Самарской области

Вечером в понедельник, 10 июля 2023 года, в Самаре маленький мальчик пострадал во время игры на детской площадке в Октябрьском районе.

На ребенка рухнуло дерево. В результате мальчик получил телесные повреждения. Его пришлось госпитализировать в больницу. Сейчас малыш находится под наблюдением медицинских работников.

По данному факту начата доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия, уточняют в СУ СК по региону. Органами прокуратуры также организованы проверки.

Видео: прокуратура Самарской области 

Накануне, 9 июля, случилось еще одно такое же ЧП. В Промышленном районе Самары около дома 81 Б по Московскому шоссе рядом с ТЦ "Парк Хаус" от падения дерева пострадали женщина и ребенок. В ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц, ответственных за содержание территорий, приняты меры прокурорского реагирования.

Кроме того, прокурорами районов взяты на контроль ход и результаты доследственных проверок, организованных по указанным фактам следственными органами по этим двум случаям.

Крики людей и взрывы: в Самаре около ТЦ "Вива Ленд" сильный пожар в трамвае. Очевидцы размещают видео в социальных сетях. На кадрах видно открытое пламя, черный дым, кричат люди. Подробности и видео здесь.

А днем, 10 июля, в центре Самаре бушевал смерч 10 июля 2023 года. Настоящий вихрь был замечен около здания театра оперы и балета. Странная воронка образовалась в течение нескольких секунд, а затем поднялась вверх в небо. Очевидцы запечатлели удивительное зрелище на строительной площадке станции метро Театральная в Самаре.

11 июля жителей Самарской области ждет новое испытание. В Самарской области объявлен повышенный уровень опасности. Синоптики сообщают об ухудшении погоды, но с жарой это не связано

Ещё по теме

Читайте также