суббота, 6 марта

На границе Самарской области введено ограничение на движение транспорта

3371

С вечера, субботы 16 января, из-за ухудшения погодных условия сразу в трех регионах ПФО введено оограничение на движение по трассе М-5 грузовых автомобилей, маршрутных и легковых такси, а также пассажирских автобусов.

"С 19:30 местного времени (17:30 мск) введено временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузового транспорта на участке автомобильной дороги общего пользования М-5 "Урал" Москва - Рязань - Пенза - Самара - Уфа - Челябинск в Оренбургской области, Республике Татарстан, Республике Башкортостан с 1 194 км по 1 363 км", - пишет ТАСС.

В итоге получается, что ограничения на движение транспорта начинает действовать на трассе М-5 на границе Самарской области в Камышлинском районе и Северного района Оренбургской области.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, меры предприняли из-за неблагоприятных погодных условий - низовой метели, обильного снегопада и ограничения видимости.

Напомним, в воскресенье, 17 января в Самарской области был объявлен жёлтый уровень погодной опасности из-за сильного ветра порывами 15-18 м/с.

Фото: pixabay.com/ru/

Читайте также