четверг, 2 декабря

На какой гастрономической площадке в Самаре можно избежать массовых скоплений

1173

Фуд-маркет Агропарк Самара — это современное торговое пространство, которое позволяет совершать покупки удобно и комфортно. С возобновлением движения седьмого трамвая добраться до Агропарка стало проще.

Популярность Агропарка среди жителей региона растет. В числе его плюсов самарцы отмечают большой ассортимент, просторную парковку и удобное расположение; ведь до комплекса можно добраться не только на личном транспорте, но и на общественном. А теперь, для комфорта посетителей, до остановки "Самара-Арена" возобновили движение седьмого трамвая. 

"Агропарк стал доступнее. Департамент транспорта г.о.Самара возобновил движение трамваев седьмого маршрута до Агропарка Самара. В ближайшем будущем также ожидаются изменения", - рассказал Григорий Германов, Директор ООО "Агропарк Самара"

Еще одно преимущество Агропарка — это настоящие фермерские продукты со всей губернии и России: овощи и фрукты, сыры и масла, свежее мясо и рыба на любой вкус. Прилавки пополняются ежедневно, а сохранность товара обеспечивают правильными условиями хранения — для этого есть все необходимое оборудование. А товары для дома здесь можно купить в гипермаркете низких цен, который удобно расположился на первом этаже торгового комплекса. 

Большое свободное пространство Агропарка помогает посетителям избежать массовых скоплений. Кроме того, помещение регулярно дезинфицируют, а все продавцы и покупатели соблюдают масочный режим. Дополнительную информацию о работе гастрономической площадки можно узнать на официальном сайте "Агропарк-Самара" и его страницах в популярных соцсетях. 

Читайте также