пятница, 23 февраля

В Самаре зрителей не хотели пускать на концерт Басты 10 октября

Расскажем подробности

10586

Фото: КП/Екатерина Басова

Во Дворце спорта выступил знаменитый отечественный рэпер – Баста (Василий Вакуленко). В Самаре концерт рэпера собрал полный аншлаг. Со слов очевидцев, в фан-зоне была даже небольшая давка.

К сожалению, были и неприятные моменты. Билеты слушателей, купленные через одну организацию не сканировались при входе. Людей не хотели пропускать в зал, считая, что у них поддельные купоны. Но после некоторых разбирательств с администрацией Дворца спорта – обладатели спорных билетов все таки смогли попасть на шоу. Как позже выяснилось, их необходимо было распечатать.

Однако это не испортило вечер. Всё выступление прошло на позитиве и с бешенной энергетикой. Баста в total black весь концерт пел вживую, периодически общаясь с аудиторией. Были исполнены такие песни как «На заре», «Обернись» и другие. Не забыли и всеми признанный хит Басты –«Сансара», которую в едином порыве с залом исполнил артист.

После выступления самарские поклонники массово начали делиться отзывами и видеороликами с концерта, сообщает «КП Самара».

Мобильный репортер tvsamara.ru остался под большим впечатлением от легенд 90-х – группы «На-На». В материале зрители рассказали, что устроила группа на концерте в Самаре.

3 октября в Самаре впервые выступил мультиинструментальный молодежный оркестр ПФО. В образовательном интенсиве приняли участие студенты Самарского института культуры.

Ещё по теме

Читайте также