воскресенье, 14 июля

На Куйбышевской магистрали прошло Сетевое совещание руководителей ветеранских организаций железнодорожного транспорта России

424

Фото: tvsamara.ru

В Самару приехали участники с разных уголков страны. В заключительный день съезда состоялось открытие фотовыставки, которую развернули прямо на вокзале.
Даже на заслуженном отдыхе почетные работники РЖД оказывают помощь родной компании и своим преемникам. На Сетевом форуме руководителей ветеранских организаций участники со всей страны обсуждали вопросы социального обеспечения, развития волонтерского движения, патриотического воспитания молодежи.

"Компания чтит все традиции, поэтому, конечно же все вопросы, которые обсуждают сегодня Советы ветеранов, проблемы, которые они поднимают, безусловно, находят решение и отражение как в нормативных документах, так и действительно на яву", - подчеркнул Александр Заикин, Заместитель начальника Куйбышевской железной дороги по кадрам и социальным вопросам.

Куйбышевской железной дорогой для участников форума была предусмотрена обширная культурная повестка.  В компании своим ветеранам оказывают большую поддержку в самореализации и развитии. Участники Сетевого совещания стали почетными гостями на открытии выставки «Созвездие героев», посвященной полувековому юбилею начала строительства БАМа. 

"4300 искусственных сооружений, 7 хребтов горных. С одной стороны, это стройка тяжелая, а с другой - это еще и романтика", - рассказал Вячеслав Дмитриев, Начальник Куйбышевской железной дороги.

 БАМ – одна из крупнейших железнодорожных магистралей мира. Ее протяженность -  больше пяти с половиной тысяч километров. Выставка рассказывает о первых строителях и железнодорожниках уникального объекта и о его развитии в наше время.

Читайте также