воскресенье, 17 октября

На матч самарских «Крыльев Советов» с московским «Спартаком» могут пустить больше болельщиков

Решение будет принято в ближайшее время

1531

Фото: www.kc-camapa.ru/

В Самаре на матч "Крылья Советов" - "Спартак" могут допустить больше болельщиков, однако решение по данному вопросу будет принято позже, в зависимости от эпидситуации. 

Об этом рассказал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров после матча первого тура РПЛ. Самарские "Крылья" играли с грозненским "Ахматом" и уступили ему со счетом 1:2. К слову, на матч допустили всего 500 человек, включая персонал стадиона и футболистов.

Игра с московским клубом состоится на стадионе "Солидарность Арена" в пятницу, 30 июля. Точное решение по допуску болельщиков на игру станет известно позже. 

"Решение сыграть при минимальном количестве зрителей — до 500 человек — было очень важно для наших коллег из Роспотребнадзора. Мы им показали, что выдержали все требования и условия. Теперь всё в наших руках — с точки зрения ускоренных темпов вакцинации, бережного отношения к своему здоровью и здоровью окружающих. Уверен, что всё это позволит нам увеличить квоту болельщиков на следующий матч со «Спартаком». Сразу говорю: решение станем принимать на флажке", - сообщил Дмитрий Азаров.  

.

Ещё по теме

Читайте также