воскресенье, 5 декабря

Из-за дефектов моста через реку Самара ограничат движение грузового транспорта до конца 2025 года

Выявлены проблемы в состоянии автомобильного перехода

1695

Во вторник 20 апреля введено ограничение движения транспорта на обводной дороге Самары. Речь идет о мосте через Самарку в районе поселка Алексеевка.

Как сообщает Росавтодор, двигаться по нему запрещено грузовикам общей массой в потоке 25 тонн, осевой 10 тонн. Для одиночно следующего большегруза эти значения составляют - 60 тонн и осевой 15 тонн. Необходимо отметить, что скорость движения для всех без исключения машин составляет 40 км/час, минимальная дистанция – 50 метров.

Всеми виной - выявленные дефекты и повреждения конструктивных элементов моста через реку Самара. Обратим особое внимание, что эти ограничения будут действовать пять с половиной лет - до 30 декабря 2025 года.

Водителей просят свои поездки продумывать заранее и следить за знаками, установленными на участке, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Напомним, в Самаре перекроют движение транспорта в историческом центре города. Речь идет об участке улицы Максима Горького от Льва Толстого до Некрасовской. Причина перекрытия - работы по прокладке трубопровода ливневой канализации.

Фото: big-rostov.ru

Ещё по теме

Читайте также