суббота, 21 мая

Срочная новость: на трассе М-5 в Самарской области со стороны Оренбурга ограничено движение

Виноваты ветер и метель

15913

Фото: tvsamara.ru/Елена Полонская

Порывистый ветер, метель и ограничение видимости стали причинами введения 2 января 2022 года временного ограничения движения для грузовых и маршрутных транспортных средств на участке с 29 по 132 километр автомобильной дороги федерального значения М-5 «Урал» Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск на подъезде к Оренбургу в Самарской области.

Распорядительный акт об этом поступил  в Главное управление МЧС России по Самарской области от ФКУ «Поволжуправтодор» в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий. На 29 километре дороги, а также на 100-м и на 129- м километрах выставлены экипажи ГИБДД. Закрыли движение в 10-00, ориентировочное время окончания ограничения  пока намечено на 15.00. Ситуация на контроле Главного управления.

Последний раз из-за непогоды в Самарской области ограничивали движение в последние дни уходящего года. 26 декабря закрывали проезд сразу на нескольких участках той же трассы М-5. В тот день в снежный плен в Алексеевском районе попали экипажи сразу 30-ти автомобилей.

Ещё по теме

Читайте также