четверг, 15 апреля

На трассе в Самарской области в луже под мостом застрял грузовик

Ждет помощи

715

В Самарской области на трассе «Самара – Тольятти» застрял грузовик. Фото опубликовали очевидцы в социальных сетях в субботу, 27 марта.

Сообщается, что это произошло перед постом в районе населенного пункта Зеленовка. На кадрах – большегруз, «утонувший» в глубокой луже под мостом.

Как пишут автомобилисты, рядом с мостом с двух сторон установлен знак «Проезд запрещен», также размещены информационные таблички, на которых сообщается, что это тоннель для прогона скота. Видимо, водитель грузовика решил проигнорировать эту информацию. И зря!

Опытные водители рассказывают, что под мостом каждую весну образовывается лужа. И в ней регулярно застревает транспорт.

«Ну, как обычно, в том году вроде пара-тройка машин потонула там же», - комментируют фотографию пользователи социальных сетей.

А в Тольятти местные жители жалуются на опасные дороги. В четверг, 25 марта, в социальных сетях они опубликовали видео, снятое на улице Северной.

На кадрах – район железнодорожного переезда. Ямы на проезжей части затоплены талой водой и настолько глубокие, что проехать практически невозможно. И доказательство тому – провалившаяся одним колесом грузовая ГАЗель, водитель которой руками пытается вытолкнуть грузовичок на более ровную дорогу.

Фото: instagram.com/samara.dtp.official

Ещё по теме

Читайте также