пятница, 23 октября

На улицах Самары появилась огромная змея

3056

Неожиданная встреча ждала прохожих на четвертой очереди набережной в Самаре, ближе к проезжей части выползла большая змея. Как будто она собиралась перебраться через дорогу.

Напуганные появлением пресмыкающегося животного в центре Самары, горожане успели сфотографировать его прогулку. Снимки очевидцы прислали в редакцию нашего сайта с желанием привлечь внимание общественности к возможной опасности.

"Сказали, что здесь много мышей-полевок у Ладьи. Может быть, она на охоту выбралась?! ", - прокомментировали своё послание в нашу редакцию очевидцы.

Змея вела себя довольно спокойно, потому прохожие даже подумали, что она неживая, однако, приподнятая голова и внимательный взгляд на проезжающие автомобили, подтвердили, что с ней всё в порядке. В одном из комментариев появилась информация, что это водяной уж. Змея не ядовита, а кроме того, это редкий вид. Она занесена в Красную книгу Самарской области.

О дальнейших приключениях необычной «прохожей» неизвестно. Однако, напомним, что это уже не первый случай, когда в Самарских городах на улицах ползают пресмыкающиеся.  

Читайте также