воскресенье, 9 мая

На войне, как на войне: в Самарской области мужчина избил приятеля с помощью гвоздодера

В качестве оружия шли в ход все подручные средства

625

В Тольятти мужчина избил своего приятеля гвоздодером, после чего нанес удар кухонным ножом. В отношении 43-летнего жителя возбудили уголовное дело по статье умышленное причинение вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением предметов используемых в качестве оружия. Об этом сообщает Прокуратура Центрального района Тольятти.

По версии следствия, в октябре 2020 года между двумя мужчинами возник конфликт, после чего один из них ударил второго гвоздодером по руке. После местный житель взял из квартиры кухонный нож и ударил потерпевшего в область правого плеча. Правоохранители оценили действия, как тяжкое причинение вреда здоровью.

Обвиняемый признал вину частично, поскольку, по его словам, конфликт затеял не он. В результате суд признал местного жителя виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 4 месяца в колонии строгого режима.

Напомним, в Тольятти вынесли приговор матери избивавшей дочь. Суд Автозаводского района г. Тольятти установил, что женщина на протяжении 8 месяцев избивала свою дочь. Ребенок подвергался истязаниям не только со стороны матери, но и отчима, после чего женщина не обращалась за необходимой ребенку медицинской помощью.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также