вторник, 22 июня

Начальник полиции Самары Вячеслав Хомских приступил к работе после служебной проверки

Следствие еще продолжается

894

В Самаре начальник полиции Вячеслав Хомских вернулся на работу и уже начал исполнение должностных обязанностей после служебной проверки. 

Известно, что расследование уголовного дела в отношении мужчины все еще идет, сообщает "Самарское обозрение". Ходатайство об избрании меры наказания в виде пресечения деятельности и отстранении от работы подано не было. 

Напомним, ранее появилось сообщение о том, что заместитель начальника УМВД России по городу Самара – начальник полиции Вячеслав Хомских находится под следствием. В отношении него возбуждено уголовное дело, он подозревается во взяточничестве. По версии следствия, в 2011 году полковник, который тогда находился в должности заместителя начальника оперативно-розыскной части криминальной милиции уголовного розыска №4 ГУВД по Самарской области, получил от одного из лидеров ОПГ «Законовские» ВАЗ-212140. Стоимость машины – свыше 301 500 рублей. За это высокопоставленный полицейский не принимал никаких действий в отношении членов преступной группировки.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также