суббота, 23 октября

Нахимичили на пожизненное: в Самаре вынесут приговор наркодилерам

1113

Самарский областной суд готовится вынести приговор  36-летнему Денису Филиппову и 33-летнему Эрику Маргаряну.  Как установило следствие, друзья из Отрадного организовали в гараже лабораторию по изготовлению наркотиков.   

Громкое задержание полицейские провели в прошлом году. При обыске в гараже полицейские изъяли 10 с лишним кг мефедрона, на квартире – еще 3 с небольшим, плюс 1,2 кг другого наркотика – N-метил-эфедрона. Если исходить из того, что доза грамм мефедрона стоит в среднем 1500 рублей, то мужчины только на нем могли заработать 19,5 млн рублей - пишет КП- Самара. 

Маргаряну и Филиппову было предъявлено обвинение в незаконном производстве и покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере, а также в незаконном приобретении, хранении и перевозке прекурсоров наркотических средств.

На днях суд присяжных признал мужчин виновными по всем статьям без снисхождения. 2 декабря государственное обвинение выскажет свою позицию. По закону Филиппову и Маргаряну грозит пожизненное лишение свободы.

Фото: pixabay.com

Читайте также