среда, 26 февраля

Не сказал ни слова: в Октябрьске неадекватный мужчина на улице избил девочку

Ребенка госпитализировали с ушибами и черепно-мозговой травмой

1923
Не сказал ни слова: в Октябрьске неадекватный мужчина на улице избил девочку

В Октябрьске разыскивают мужчину, который 25 января в Октябрьске без каких либо причин набросился на 16-летнюю девушку. События развивались так стремительно, что пострадавшая смогла лишь запомнить, что нападавший был среднего телосложения и ростом 170-175 см. 

ЧП случилось на улице Ленина около 20:00. Девушка шла с автобусной остановки, когда заметила, что мужчина дерется с подростками. Последние смогли убежать, и агрессор тут же набросился на беззащитного ребенка. Повалив несчастную на землю, неадекватный мужчин наносил удары, а затем принялся душить жертву. Девочка кричала, но прохожие на помощь не спешили. Все происходило буквально в нескольких метрах от дома ребенка.

В какой-то момент, на помощь подоспела проходившая мимо женщина. Она отвлекла на себя внимание агрессивного мужчины и даже приняла на себя несколько ударов. Но в итоге и девушке и её спасительнице удалось скрыться. Как сообщает ktv-ray, о состоянии ребенка в социальных сетях рассказала мама, подчеркнув, что девушка до сих пор находится в больнице под присмотром врачей. Розыск нападавшего продолжается.