воскресенье, 25 февраля

Не терпит отлагательств – вопрос мужского здоровья

304

Фото: tvsamara.ru

От заболеваний и разного рода недугов, как известно, не застрахован никто. И представители сильного пола также не будут исключением.

Инсульт настиг Александра год назад, а некоторое время после - новым поводом для беспокойства стала аденома предстательной железы. С обращением к врачу, как то часто бывает, помогла жена. В медицинском учреждении ему была оказана высококвалифицированная помощь. К решению проблемы урологических заболеваний здесь подходят решительно – главная роль в устранении недугов отведена современному оборудованию, так называемому лазеру 3-го поколения, с помощью которого операции проводятся без травмирования организма пациента.

«При помощи тулиевого волоконного лазера мы выполняем энуклеацию предстательной железы. Это современная операция, при помощи которой мы можем действительно прооперировать аденому простаты любых размеров без разреза – все делается через естественные мочевые пути», - рассказывает Александр Зимичев, врач инновационного центра доктора Зимичева на базе клиники «Моя Наука»

Все опасения Александра позади. Теперь он точно знает, что на любой недуг в медицинском центре найдется своевременный решительный ответ.

О необходимых мерах поддержки и восстановления мужского здоровья, а также о том, как избежать последствий в будущем – узнали корреспонденты ГТРК «Самара».

Читайте также