вторник, 26 октября

Несколько частных домов и здание администрации Рождествено горели в Самарской области

Суточная сводка происшествий от МЧС

1348

С 06 утра 28 декабря до 6 утра 29 декабря на территории региона зарегистрировано 18 пожаров, 9 из них произошли в жилом секторе, сообщают в ГУ МЧС по Самарской области. 

  • Так, около  8 утра понедельника в селе Рождествено в здании, где расположена местная администрация и МФЦ, загорелись документы, лежащие на деревянных стеллажах. Впрочем, пожар удалось быстро потушить. Какого рода бумаги были уничтожены огнем, еще предстоит установить.
  • А перед этим, в третьем часу ночи 28 декабря, поступило сообщение о возгорании в Чапаевске. Вызову присвоили повышенный ранг «1 БИС». В Вокзальном переулке горел частный дом. Огноь распространился на 40 квадратных метров. К счастью, никто не пострадал. Только само здание.
  • После полудня 28 декабря пожарным пришлось тушить довольно сложное возгорание в селе Верхние Белозерки Ставропольского района. На улице Пионерской полыхал частный дом. Огонь охватил 50 квадратных метров. Через час пламя удалось погасить. Пострадавших нет.
  • В ночь на вторник в Железнодорожном районе Самары на улице Борская прямо в гараже сгорел автомобиль "Нива". Пожарные подразделения привлекались к тушению также по повышенному рангу вызова «1 БИС».
  • А в 3 часа утра сложный пожар тушили в Сызрани, где на улице Кутузова горела частная баня. Существовал риск распространения огня на другие постройки. Впрочем, пламя удалось быстро потушить. Обошлось без жертв.

Погибших и пострадавших в огненных происшествиях на территории региона за минувшие сутки нет, докладывают в МЧС. На водных объектах происшествий не зарегистрировано.

Фото: ГУ МЧС по Самарской области

Читайте также