четверг, 25 июля

В ночь на 2 мая под Самарой тушили сильный пожар

Подробности от спасателей

2081

Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

Ночью в Кинельском районе Самарской области произошел серьезный пожар. В одном из дворов вспыхнули постройки.

Вызов поступил 2 мая в 3:49. Пожарные оперативно выехали на улицу Набережную в поселке Кинельский, где огнем было охвачено 80 квадратных метров. Локализация пожара объявлена в 4:13, ликвидация открытого горения в 4:24. Как сообщили в ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС", пострадавших нет. Но вот постройки, судя по фото спасателей, выгорели сильно.

Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

На месте работали пожарно-спасательные части 14 и 82 пожарно-спасательного отряда 34 противопожарной службы Самарской области. Был подан 1 ствол Б, работали 2 звена газодымозащитной службы. 

26 апреля в Самарской области произошел резонансный случай, который активно обсуждали в социальных сетях - пожарная машина застряла в грязи. Спасатели ехали на вызов, но техника ушла практически всеми колесами в землю. Это произошло на 6-ой линии в ПСДК «Авиатор», который находится в региональном центре около пересечения улиц Стара-Загора и Алма-Атинской. Пожар произошел рядом в дачном массиве. Именно туда следовали спасатели. Подробности рассказали очевидцы. 

Ещё по теме

Читайте также