понедельник, 10 мая

Новая жизнь в эпоху Водолея: что принесет наступившая эра каждому знаку зодиака

Как скажется на человечестве завершение эпохи под знаком Рыб, длившейся 2170 лет, рассказал астролог Сергей Седашёв.

1015

В связи с протяженностью уходящего этапа (он длился 2170 лет) невозможно точно определить, в какой день Водолей вступит в свои владения. Однако сейчас, по словам астролога, его энергии активизировались, что может говорить о грядущих переменах в судьбе человечества. Сергей Седашёв предупредил, что особое значение для людей в этот период приобретет понятие «дружба». Какие же изменения произойдут у каждого знака зодиака?


Овен
В этот период паруса Овнов надует попутный ветер. Жажда перемен будет утолена. Овны откроют в себе новые качества, о которых даже не догадывались. У них сильно обострится интуиция.


Телец
Тельцы очень практичны. Их не интересуют абстрактные планы на будущее, или направленные на благо неопределенного числа людей. Людям, родившимся под знаком Тельца, в эпоху Водолея будет спокойно. Все сложные задачи решатся сами собой.


Близнецы
Идеи человеческого братства и дружбы очень близки Близнецам. Этот период будет для них очень благоприятным. У них появится вдохновение, они смогут генерировать новые идеи, захотят развиваться и самосовершенствоваться.


Раки
Ракам по-настоящему важно эмоциональное общение с близкими людьми, а не обсуждение проблем устройства общества. В этот период люди, рожденные под этим знаком зодиака, смогут направить свою энергию в правильное русло.


Лев
По словам специалиста, Львы будут испытывать ощущение конфликта с наступившим временем. Для них важно быть в центре внимания и событий, развивать и проявлять свою личность, быть лидером. Принять, что коллектив выше и ценнее, чем один человек, представители этого знака до конца не смогут.


Дева
Девам энергии Водолея будут казаться непрактичными. Что делать прямо сейчас с образными идеями будущего? Девам пока достаточно трудно это понять, они будут «несозвучны» с новым периодом жизни на Земле.


Весы
Интересы Весов, по словам Сергея Седашёва, направлены на то, что происходит сейчас, а не на фантазии относительно перспектив для общества. Поэтому период Водолея Весам будет не до конца понятен.


Скорпион
Скорпионы хотят быть особенными, поэтому идеи братства им не близки. Наступившая эра будет непростой для понимания, придется мириться с теми событиями, от которых Скорпионы будут не в восторге.


Стрельцы
Стрельцы всем сердцем настроены на то, чтобы изменить жизнь общества к лучшему. Они смогут привнести новшества и найти новые идеи. Поэтому в новой эпохе они будут чувствовать себя очень комфортно.


Козерог
Козерогам могут показаться непрактичными популярные идеи эры Водолея. По мнению астролога, представители этого знака будут пользоваться только теми открытиями, которые могут рационализировать процессы — в профессиональной, личной жизни, вопросах социализации.


Водолей
Водолеи вступают в свой «золотой век», своими идеями им захочется делиться со всеми! Жизнь Водолеев будет похожа на бесконечное исследование, и каждое маленькое открытие будет приносить удовлетворение и счастье.


Рыбы
Рыбам близки эмоции и чувства, а не наука. По их мнению, мир спасает доброта, значение имеет сострадание. Ели эти понятия не единственно важные, то они как минимум ценнее, чем вечный поиск абстрактной истины, говорит Сергей Седашёв.

Фото: pixabay.com

По материалам: 5-tv.ru

Читайте также