среда, 27 октября

О дорожной обстановке на территории Самарской области 21 сентября 2021 года

Зарегистрировано 13 ДТП

710

В понедельник, 20 сентября  в Самарской области зарегистрировано 13 ДТП, где 14 человек получили ранения различной степени тяжести. Один из участников ДТП был под алкогольным опьянением.

Одно из дорожных происшествий было зафиксировано около 20:00 в Сызрани. 72-летний водитель автомобиля «LADA GRANTA» двигался по улице Смирницкой со стороны переулка Степного в направлении улицы Володарского в районе железнодорожного путепровода. Не справившись с управлением, мужчина столкнулся с «RENAULT LOGAN», за рулем которого оказался 45-летний водитель. Он следовал во встречном направлении. 

В результате случившегося пожилой водитель отделался телесными повреждениями и был доставлен в ближайшую больницу. Кроме того, у пострадавшего выявлены признаки  опьянения. Однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. 

Еще одно ДТП произошло в Усть-Кинельском  около 16:10 на территории Кинельского района. 19-летний водитель автомобиля марки «LADA KALINA», двигаясь по улице Шоссейной со стороны Студенцы в направлении Алексеевка, превысил безопасную скорость движения. Таким образом, допустил наезд на стоящий на обочине грузовой автомобиль «VOLVO» в составе с полуприцепом. Водитель легкового автомобиля был доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи.

На данный момент проводятся необходимые проверки, в ходе которых будут приняты процессуальные решения. Сотрудники ГИБДД просят участников дорожного движения быть осторожнее и внимательнее на дорогах, а также соблюдать скоростной режим.

Напомним, этапы строительства развязки на Ново-Садовой неизменно сопровождаются заторами и пробками.

Фото: ГУ МВД Самарской области 

Ещё по теме

Читайте также