пятница, 23 февраля

Областная столица продолжает наряжаться к новогодним праздникам

363

Фото: tvsamara.ru

Улицы города уже отмечены характерными для приближающихся зимних праздников убранствами. На площадях, в парках и иных общественных пространствах идут последние приготовления.

Новогодними красками засиял сквер на улице Авроры. Здесь установлены светодинамические конструкции в виде яблонь и композиции из иллюминационных шаров. Праздничное убранство дополнено гирляндами, которые обрамляют, в том числе, специальные беседки.

В скором времени новогоднее настроение окутает и центр города. На Крымской площади заработает световой фонтан и эффектные инсталляции-деревья.

Как отмечают специалисты профильного департамента, для установки праздничных элементов по всему городу потребуется еще не более недели.

«В работах задействованы территории по всему городу, в том числе, в Куйбышевском районе - это сквер Речников, также объект, который был реконструирован в рамках комфортной городской среды - там устанавливается фонтан "Царевна- Лягушка", световые панели "Снежинка" и многое другое - объекты можно перечислять бесконечно», - рассказывает Виктор Ненашев, заместитель руководителя Департамента городского хозяйства и экологии Администрации г. о. Самара – руководитель Управления благоустройства.

Читайте также