среда, 19 июня

Обыграли «Факел», пострадал «Зенит»: «Крылья Советов» вышли в плей-офф Кубка России

И оставили «с носом» действующего чемпиона страны

13950

Фото: ПФК "Крылья Советов"

«Крылья Советов» 27 ноября провели последний в календарном году поединок. Соперником в матче группового этапа Кубка России стал воронежский «Факел».

В первом тайме голов зрители, пришедшие на «Солидарность Самара Арену», не увидели. А спустя 20 минут после начала второго разящая атака удалась хозяевам. Точным ударом после ассиста от Коваленко отметился Цыпченко. Этот гол так и остался единственным в матче, принеся подопечным Игоря Осинькина очередную победу.

Фото: ПФК "Крылья Советов"

В параллельном матче встречались «Спартак» и «Зенит», но турнирного значения он уже не имел. Первые два места в группе заняли москвичи и самарцы, и вышли напрямую в плей-офф Кубка. Санкт-Петербург довольствовался лишь третьим местом.

Соперника по плей-офф «Крылья Советов» узнают 3 декабря, когда состоится жеребьевка. Двухматчевый четвертьфинал пройдет уже в следующем году. Первый матч самарцы проведут дома, на «Солидарность Самара Арене».

А в другом знаковом спортивном сооружении областной столицы состоялось шоу, посвященное памятному концерту Владимира Высоцкого, который прошел в Куйбышеве 29 ноября 1967 года. Как 55 лет назад, Дворец спорта собрал аншлаг – 5 тысяч зрителей. Подробнее о мероприятии читайте по ссылке.

И пока одни самарцы выбирают культурный досуг, другие уже вовсю предаются излюбленному увлечению – зимней рыбалке. Кадрами с только застывшего льда у берега реки Самары поделились счастливые любители этого промысла. Ролик изобилует чарующими видами ноябрьской природы. А посмотреть его можно здесь.

Впрочем, отправляясь на природу, не стоит забывать, что зима уже близко. По крайней мере начало следующей недели ознаменуется серьезным падением температуры. Что еще прогнозируют синоптики, узнаете в нашей статье.

Ещё по теме

Читайте также